kappa
Новичок
Репутация +0/-0
Е-бург
|
 |
« Ответ #15 : Февраля 18, 2009, 11:18:20 pm » |
|
Сейчас работаю точно такой-же! Она отлично подходит для финишной подготовки (вышкуривание грунта) и подготовки под полировку! Для удаления старого покрытия и вышкуривания шпатлёвки ход 2.2мм маловато- слишком долго и она "облизывает" неровности! Для этих целей использую вот эту http://www.intercolor.ru/catalog.asp?kid=27&cid=3159&sbtid=5094!
|
|
|
|
|
|
В Германии выражение "отечественный автомобиль" НЕ является ругательным!!
|
|
|
|
|
Просто Я
Всегда есть к чему стремится....
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #16 : Февраля 19, 2009, 01:41:54 am » |
|
Сейчас работаю точно такой-же! Она отлично подходит для финишной подготовки (вышкуривание грунта) и подготовки под полировку! Для удаления старого покрытия и вышкуривания шпатлёвки ход 2.2мм маловато- слишком долго и она "облизывает" неровности! Для этих целей использую вот эту http://www.intercolor.ru/catalog.asp?kid=27&cid=3159&sbtid=5094! СПС,ну дак,а как,что посоветуеш не брать,мне в основном надо шпатлю затирать и старый ЛКМ!??? Есть варианты и получше не спорю,но финансы  романсы!
|
|
|
|
|
|
Друзей не надо "иметь" - с ними надо ДРУЖИТЬ!!!
|
|
|
|
|
kappa
Новичок
Репутация +0/-0
Е-бург
|
 |
« Ответ #17 : Февраля 19, 2009, 07:49:41 am » |
|
Для удаления старого ЛКМ и вышкуривания шпатлёвки рекомендую взять ту на которую я дал ссылку! У меня она года 2 работает- ни одного нарекания!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Я
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #18 : Февраля 19, 2009, 12:57:42 pm » |
|
kappa А по цене,как кусается!? С этой есть и плюсы и минусы(с твоей) на твоей ход эксц.5мм,там 2.2мм у тебя отверстий для пылеудаления 6+1,там 15 частота вращения, об/мин у тебя 200-500(это маловато)там 8500-13500 Мне нужно что то,что то,я сам не знаю,вот например мне не нужно 5мм экс. мне бы и 3мм хватило,отверстий 5-6 тоже хватит,не хочу за такое переплачивать...!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kappa
Новичок
Репутация +0/-0
Е-бург
|
 |
« Ответ #19 : Февраля 19, 2009, 02:10:44 pm » |
|
По цене сложно сказать, у нас она года 2 назад стоила 10-12 тр. 500 оборотов для неё вполне достаточно т.к у неё принудительное вращение подошвы! Для грубых работ-идеально! И 5мм ход оптимально для этого типа привода! У меня они обе есть! Можешь поискать макиту она, я думаю, подешевле будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Я
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #20 : Февраля 19, 2009, 02:21:56 pm » |
|
По цене сложно сказать, у нас она года 2 назад стоила 10-12 тр. 500 оборотов для неё вполне достаточно т.к у неё принудительное вращение подошвы! Для грубых работ-идеально! И 5мм ход оптимально для этого типа привода! У меня они обе есть! Можешь поискать макиту она, я думаю, подешевле будет!
Да цена не мала! Для грубых работ нормально,облизивать не будет,плавать(500об.)?? В этой подошва тоже на липкой основе,а еще,обороты регулируются!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kappa
Новичок
Репутация +0/-0
Е-бург
|
 |
« Ответ #21 : Февраля 19, 2009, 05:16:46 pm » |
|
Я бы посоветовал тебе просто прийти в магазин, пощупать, повключать обе машинки (а мож ещё какие есть) и там сразу поймёшь, что тебе надо! Мне кажется так надёжней, ощущения и полезность таких вещей в форуме не опишешь! К тому-же у всех разные потребности-например я чаще работаю той которая 2.2мм, тебе мож она не понравится когда в руки возьмёшь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Я
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #22 : Февраля 20, 2009, 01:53:15 am » |
|
Ну в магазин врятли,потому как нет таковых,токо на рынок,советуюсь потому что мало что секу в них,а щас прийду куплять там же эти барыги на рынке будут впихивать что подороже АБЫ сплавить,вот и не хочу попасть,ну всеравно спс за инфу,мож что то другое к серцу припадет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОхотниК
Постоялец

Репутация +2/-0
|
 |
« Ответ #23 : Февраля 24, 2009, 07:49:36 pm » |
|
Всем здравия, товарищи, а какая мощность должна быть у машинки? что бы она не тормозила на малых оборотах. смотрел в эпицентре в кривом рогу макиту 700Вт с пылеотводом. стоила 700 грн стоит ли на нее обращать внимание или ей есть какая то альтернатива? http://www.makitapro.ru/catalog/?cid=179 вот типа такой нужна для обдирки старого ЛКМ шкурки шпакли, может полировки обороты в ней регулируются
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 24, 2009, 08:14:58 pm от ОхотниК »
|
|
|
|
|
Просто Я
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #24 : Февраля 24, 2009, 08:47:58 pm » |
|
Всем здравия, товарищи, а какая мощность должна быть у машинки? что бы она не тормозила на малых оборотах. смотрел в эпицентре в кривом рогу макиту 700Вт с пылеотводом. стоила 700 грн стоит ли на нее обращать внимание или ей есть какая то альтернатива? http://www.makitapro.ru/catalog/?cid=179 вот типа такой нужна для обдирки старого ЛКМ шкурки шпакли, может полировки обороты в ней регулируются Думаю шпатлю с ЛКМ можно,потянец аж бегом,а вот нащот полировки не знаю но думаю не пойдет,это нужно в kappa спросить он в них шарит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто любитель
Отвечу и помогу! Не смотрите, что старый.
Старший постоялец

Репутация +15/-4
|
 |
« Ответ #25 : Марта 03, 2009, 11:40:05 pm » |
|
У меня рупес BR-65 очень доволен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Я
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #26 : Марта 03, 2009, 11:42:38 pm » |
|
У меня рупес BR-65 очень доволен!
Рупес,очень хорошие,фото есть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто любитель
Старший постоялец

Репутация +15/-4
|
 |
« Ответ #27 : Марта 03, 2009, 11:50:11 pm » |
|
вот здесь есть описание каждой машины для чего они придназначаются www.app.com.pl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто любитель
Старший постоялец

Репутация +15/-4
|
 |
« Ответ #28 : Марта 04, 2009, 12:04:02 am » |
|
Там все есть и фотки и пояснения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Я
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #29 : Марта 04, 2009, 12:16:16 am » |
|
Там все есть и фотки и пояснения  Я понимаю чесно,но посто тяжело найти товар не зная его точного названия,ты видь сказал мне что називается Rupes и все,а точнее можно,а сайтик не плох,спс много интересного!? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 04, 2009, 01:49:09 am от Dominik »
|
|
|
|
|
|