форум мастеров кузовного ремонта
Февраля 08, 2012, 06:31:58 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шпатлевка...  (Прочитано 23664 раз)
d_c
Старший постоялец

Репутация +3/-17

Просмотр профиля
« Ответ #105 : Мая 25, 2009, 09:03:05 pm »

А почему все так любят шпаклевку с алюминием? Неужели из-за того, что ее нельзя проверить магнитом? 
Шпаклевка с алюминием имеет самую плохую адгезию и легко может ее потерять и попросту отвалиться, в моем бренде такой даже нет.
Я рекомендовал бы попробовать шпаклевку ... (через ЛС, чтоб не восприняли как рекламу).
не парь материалы Wink))))) ты же далёк от них(( , были ваши пару недель назад Wink
костянтин
Новичок
*

Репутация +2/-0

dyna coat saler

Просмотр профиля
« Ответ #106 : Мая 26, 2009, 08:19:58 pm »

не парь материалы Wink))))) ты же далёк от них(( , были ваши пару недель назад Wink
Вот только не нужно говорить того, чего не знаете. Кто был и у кого был не знаю, предлагаю такие вещи обсуждать в ЛС дабы не засорять форум взаимными оскорблениями.
Я нигде и не писал, что каждый день крашу либо подготавливаю детали, я не спорю, я теоретик, но я ж и не пишу в ветке покраска, я пишу что знаю по технологии. И учитель (технолог) у меня не теоретик, а практик, поэтому знания я получил не из толмутов.
d_c
Старший постоялец

Репутация +3/-17

Просмотр профиля
« Ответ #107 : Мая 26, 2009, 08:38:32 pm »

Вот только не нужно говорить того, чего не знаете. Кто был и у кого был не знаю, предлагаю такие вещи обсуждать в ЛС дабы не засорять форум взаимными оскорблениями.
Я нигде и не писал, что каждый день крашу либо подготавливаю детали, я не спорю, я теоретик, но я ж и не пишу в ветке покраска, я пишу что знаю по технологии. И учитель (технолог) у меня не теоретик, а практик, поэтому знания я получил не из толмутов.
я говорю то что знаю, и то с чем сталкивался, и тем чем работаю.
я Вас не оскорблял, а хотел донести , то что практика и теория две разные вещи. Т.е. что написано на бумажке(документе) и в реальных условиях_ две разные вещи!!!
 и то что Вы рассказываете что ваши материалы лучше и дешевле остальных_ это только минус вам как менеджеру.
Технолог_менеджер должен знать что он продает или показывает
p.s.  у нас стойка по подбору sikkens (тот же akzo nobel), r-m (основная)
p.p.s.  не парь материалы
костянтин
Новичок
*

Репутация +2/-0

dyna coat saler

Просмотр профиля
« Ответ #108 : Мая 27, 2009, 10:24:55 pm »

я Вас не оскорблял, а хотел донести , то что практика и теория две разные вещи. Т.е. что написано на бумажке(документе) и в реальных условиях_ две разные вещи!!!
 и то что Вы рассказываете что ваши материалы лучше и дешевле остальных_ это только минус вам как менеджеру.

Читайте внимательно мои сообщения. Мои слова основаны на опыте (не моем, а опыте маляров) - это раз.
Во вторых, где я написал что мои материалы дешевле всех?
В третьих, Вы в мой профиль заглядывали? Я в Киеве не работаю, я в Харькове нахожусь и кто к Вам заходил из ничего не шарящих в материалах я не знаю.
На этом беседу закрываю.
d_c
Старший постоялец

Репутация +3/-17

Просмотр профиля
« Ответ #109 : Июня 05, 2009, 10:38:38 pm »

Читайте внимательно мои сообщения. Мои слова основаны на опыте (не моем, а опыте маляров) - это раз.
Во вторых, где я написал что мои материалы дешевле всех?
В третьих, Вы в мой профиль заглядывали? Я в Киеве не работаю, я в Харькове нахожусь и кто к Вам заходил из ничего не шарящих в материалах я не знаю.
На этом беседу закрываю.
киев не киев_ какая разница Wink ты шарящий?Huh?Huh?Huh? фирму назвать или как? беседу продолжаю Smiley
Jenk
Новичок
*

Репутация +0/-0

мечтатель

Просмотр профиля
« Ответ #110 : Июля 16, 2009, 10:54:41 pm »

А ктонить знает про такую шпатлю?
просто появилась во всех магазинах , цена как у боди
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5

Каждому воздастся по делам его...

Просмотр профиля
« Ответ #111 : Июля 28, 2009, 01:35:30 am »

Я не знаю или даже если честно  сказать никогда на нее не обращал внимания

"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка"  jo
Jenk
Новичок
*

Репутация +0/-0

мечтатель

Просмотр профиля
« Ответ #112 : Июля 28, 2009, 09:46:33 pm »

Спасибо! понял
Александр
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #113 : Августа 01, 2009, 08:31:54 am »

я работаю в "PROFIX" удивительные материаы дешевы и очень легко обробатываются и нет усадоккак у солида ктонибудь еще работает этим материалом
Виталя
Постоялец
**

Репутация +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #114 : Августа 03, 2009, 05:35:36 pm »

ой знаю сталкивался давно правда лет 5 назад когда свою волгу 24 красил если оставил на ночь то утром хоть зубами грызи блин.
Dalan
Новичок
*

Репутация +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #115 : Августа 16, 2009, 01:36:40 pm »

по новолу мнения разделились! я этой шпатлевкой работаю уже давно, и жалоб на нее нет! цена удобная и качество не плохое! но попадается и подделка!!! определить ее не сложно у оригинала под крышкой виднеется коричневая резиновая прокладка! наносить такую просто кайф! сама в любые поры лезет! а без прокладки суховатая и не наносится толком, много раковин! и еще на счет усадки, все косяки которые вижу прохожу пластиковым шпателем нитро-шпатлевкой! в моем случае это боди!!! даже если ее не грунтовать просто пройти наждачкой 800 и покрыть металиком, очень трудно найти то место куда ее нанес!
P.S. это мое мнение!!!
« Последнее редактирование: Августа 16, 2009, 06:02:30 pm от Dalan » Записан
trin
Global Moderator
Старожил

Репутация +28/-0

Просмотр профиля
« Ответ #116 : Августа 18, 2009, 10:48:14 pm »

Dalan  в принципе все верно. но попробуй использовать вместо "нитро"  хорошую мелкозернистую,хотя бы ту же новол. качество подымется еще больше. просто "нитра" садится и это факт и на уровне подготовки она ненужна. а зачем тебе просады через пол года по сути под грунтом? вообще нитрошпатлевка очень коварная вещь.
использую перед окраской на очень мелких недочетах.

ermaq
Новичок
*

Репутация +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #117 : Августа 20, 2009, 07:23:00 am »

Я от нитры отказался уже довно. Польностью согласен с Trin, она проседает иэто довольно неприятно выглядит на окрашеной поверхности. Уж лутше финишная, иногда даже не грунтуя.

ЕЕ
ban99
Новичок
*

Репутация +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #118 : Сентября 21, 2009, 06:08:59 am »

А можно в шпатлевку добавить чуток растворителя?
trin
Global Moderator
Старожил

Репутация +28/-0

Просмотр профиля
« Ответ #119 : Сентября 21, 2009, 07:43:21 am »

нет. нарушается пропорция стирола, соответствено нарушается сушка, потом может быть дикая усадка, нарушение адгезии и растрескивание материала.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: