SKAY_1981
Новичок
Репутация +0/-0
МОЯ КОНФЕТКА
|
 |
« Ответ #120 : Июля 09, 2009, 07:31:47 pm » |
|
Парни я знаю пароль  Даже если ты и знаешь пароль, его ненадо выкладывать на весь форум если бы Доминик (Просто Я) хотел выложить пароль для все общего пользования он бы это сделал без твоей помощи и даже если человека уже нет на этом форуме ,то никто не дает право раздавать чужие пароли пароль всёравно неверный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
Каждому воздастся по делам его...
|
 |
« Ответ #121 : Июля 09, 2009, 08:05:44 pm » |
|
пароль всёравно неверный!
ПАРОЛЬ был верный ,просто пришлось связать с Домиником и после этого он удалил все свои альбомы . Вот часть общения: sasha (02:01:20 9/07/2009) Вчера на форуме был выставлен твой пароль с радикала на всеобщее обозрение. я его заменил смайлом. dominik (02:02:23 9/07/2009) я конечно благодарен за сигнал,действительно искренни!но я все удалю,ато и правда как то не красиво получилось,дал нормально,а получилось вот такое...! что за народ!
|
|
|
|
|
|
"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка" 
|
|
|
|
|
|
trin
|
 |
« Ответ #122 : Июля 09, 2009, 08:52:06 pm » |
|
Васяга я бы извинился. я понимаю, что ты не со зла. просто неподумавши. я хоть и редко тут подымаю разговоры. но, за такое пренебрежительное отношение к пользователю, я бы посадил на кол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanches21093
Глаза боятся , а руки крюки.......
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #123 : Ноября 06, 2009, 08:38:06 am » |
|
Народ , кто как приточный воздух греет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #124 : Ноября 06, 2009, 08:44:50 am » |
|
Народ , кто как приточный воздух греет?
Я никак дополнительно не грею, просто он проходит через другое теплое помещение, просто у нас температура ниже -10 бывает не часто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svyat
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #125 : Января 05, 2010, 03:58:32 pm » |
|
Есть двойной гараж в длинну, хочу сделать в конце покрасочную камеру, а в начале просто для разборки, рихтовки и подготовки авто под покраску. Если с последним у меня проблем не возникает, то с покрасочным боксом есть опасения сделать не по уму! Проблема с вытяжкой: гараж подземный, трубы вентиляции есть, улитку и фильтры поставить можно, а вот как быть с вытяжкой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spelar
Новичок
Репутация +0/-1
|
 |
« Ответ #126 : Января 08, 2010, 07:04:02 pm » |
|
Как жаль, такая нужная тема, хорошее начало, потом БАН автору, флуд про пароли и в результате пшик.... Ребята, давайте освежим всё. Итак - есть желание построить такую покрасочную камеру, чтобы забыть про пыль навсегда и красить только в простом респираторе. Интересует: оптимальный объём /только не надо про покраску междугородних автобусов и самолётов/, нужна вода в полу или нет? / многие краски не прощают повышенной влажности несмотря на то что вытяжка /, и как её /эту воду в полу/ - менять?Поднимать общий уровень или строить канализацию? В противном случае представьте какой там будет запашок! Как организовать водяную завесу? Что будет после этого с крыльчаткой и подшипниками вытяжного вентилятора? Может хоть кто-нибудь поделится своими наработками и опытом. Я думаю все мы одной крови и в лёгких у каждого грамм по 200 краски и лака уже отложено на старость!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
Каждому воздастся по делам его...
|
 |
« Ответ #127 : Января 08, 2010, 08:03:58 pm » |
|
Уважаемый , вы с первого поста начинаете предъявлять претензии. 1.Прочитайте еще раз всю тему с начала и до конца и проясните для себя кто автор темы и кому БАН . 2.Не Вам судить про флуд и пароли . Даже если человека дававшего в лички некоторым пользователям свой пароль для входа в личную папку фотографий , то никто недает право этим пользователям давать чужой пароль для общего просмотра.
|
|
|
|
|
|
"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка" 
|
|
|
Spelar
Новичок
Репутация +0/-1
|
 |
« Ответ #128 : Января 08, 2010, 09:56:09 pm » |
|
Никаких претензий. Только желание узнать что-то новое и может быть кому-то помочь. В частности - по покрасочной камере. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan Sprinter
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #129 : Января 17, 2010, 09:00:59 pm » |
|
Добрый вечер скажите пожайлуста если купить покрасочную камеру под неё тоже нада строить помищение либо можна купил и поставил на улице?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Painter
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #130 : Января 30, 2010, 07:39:58 pm » |
|
Vsem dobrogo vremeni sutok, izvenajte chto takim shriftom prosto zhivu za granicej na kompe drugogo nema.Hochu otkritj pokrasku v svojom gorode estj chertjozhik, no neuveren po povodu razmerov, esli kto sam stroil mozhet est kakie horoshie idei?Spasibo zaranee vsem. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вадимчик
|
 |
« Ответ #131 : Января 30, 2010, 11:26:07 pm » |
|
привет вот тож строим камеру у нас размер бокса 6на 4 чертежа нет все в голове стены отделываю железом оцинкованным стыки герметиком промазываю под железом обрешетка с утеплителем урса вытяжка внизу обогрев думаю сделать батареи котел в соседнем боксе .интересно увидеть фото камер самодельных по возможности тож скину фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daibov96
Новичок
Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #132 : Апреля 19, 2010, 07:39:27 pm » |
|
Доброго всем времени суток. Нуждаюсь в помощи. Возник вопрос какую именно использовать улитку на вытяжку в камеру, никогда с этим не сталкивался, столкнулся и голову ломаю, помимо мощности двигателя (хотя по сути это не боьшая проблема расчитать), улитки (вентилятор центробежный (радиальный) бывают пылевые и простые, а также дымоотсасывающие. Двигателя помимо простых есть еще и взрывобезопасные. Помещение 70 кубов. Вытяжку делаю через пол. Самый слабый двигатель на ВЦ (вентилятор центробежный) на 0,12 Квт обновляет воздух примерно 900-1100 кубов в час. Пылевые улитки (ВЦП) на самом слабом движке обнавляют воздух от 1500 кубов в час, допустимый процент засорения воздуха примерно 1 кг на метр кубический, на ВЦ в разы меньше. Так вот, поделитесь проктикой господа, какие улитки стоят у Вас на вытяжке и обязательно ли ставить движок взрывобезопасный? Соответственно цена на простой ВЦ намного привлекательнее чем на ВЦП, а движок простой по стоимости также как минимум в 2 раза дешевле чем на взрывобезопасный. Очень буду признателен в помощи. Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daibov96
Новичок
Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #133 : Апреля 21, 2010, 10:09:58 pm » |
|
Возможно кому-то пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FvS
Санкт-Петербург
Старожил

Репутация +16/-0
сварщик
|
 |
« Ответ #134 : Апреля 22, 2010, 06:59:29 am » |
|
Не плохая картинка... А в чём принципиальная разница между ВЦ и ВЦП?
|
|
|
|
|
|
Сварщики не горят - сварщики тлеют!
|
|
|
|