|
Sanya
|
 |
« Ответ #135 : Мая 21, 2010, 10:50:34 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FvS
Санкт-Петербург
Старожил

Репутация +16/-0
сварщик
|
 |
« Ответ #136 : Мая 21, 2010, 05:31:24 pm » |
|
Sanya, смотрится хорошо. А приток и отток по низу?
|
|
|
|
|
|
Сварщики не горят - сварщики тлеют!
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
 |
« Ответ #137 : Мая 21, 2010, 06:05:57 pm » |
|
Sanya, смотрится хорошо. А приток и отток по низу?
Отток по низу, а приток с потолка. Воздух циркулирует через фильтры один и тот же, для уменьшения теплопотерь. ПРи покраске запах конкретный но тумана нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gans
|
 |
« Ответ #138 : Мая 21, 2010, 09:46:21 pm » |
|
ты там тепловозы красить собрался,квадратов как трех комнатная квартира 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
 |
« Ответ #139 : Мая 21, 2010, 10:02:05 pm » |
|
ты там тепловозы красить собрался,квадратов как трех комнатная квартира   Не, не тепловозы  Тут около 30-35 кв.м. Вообще изначально помещение готовилось под мастерскую для аэрографии - чтоб было место развернуться художнику. Но в скором времени поняли что одной аэрографии мало. Этим летом планируем готовить ещё одно помещение для жестяных и подготовочных работ площадью около 100 кв.м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skobar1969
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #140 : Августа 07, 2010, 01:34:05 pm » |
|
парни у меня такой вопрос.мощность вытяжки и подающего потока должны быть одинаковыми или нет,и как расчитывать мощность мощность вытяжки.зарание спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
 |
« Ответ #141 : Августа 08, 2010, 01:42:46 am » |
|
парни у меня такой вопрос.мощность вытяжки и подающего потока должны быть одинаковыми или нет,и как расчитывать мощность мощность вытяжки.зарание спасибо.
Мощность подающего потока должна быть больше чем вытяжки, для создания положительного давления в камере. А мощность вытяжки расчитывается от мощности двигателя ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sau
|
 |
« Ответ #142 : Августа 08, 2010, 08:38:11 am » |
|
Мощность втяжки должна быть чуть меньше чем мощность вытяжки, причём литраж разницы надо расчитывать из среднего количества воздуха расходуемого краскопультом при покраске. То есть 300литров в минуту к примеру тратит краскопульт, от этого и считают необходимую мощность вытяжки. Хотя я не очень представляю как это в домашних условиях высчитать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
 |
« Ответ #143 : Августа 09, 2010, 08:08:03 am » |
|
Мощность втяжки должна быть чуть меньше чем мощность вытяжки, причём литраж разницы надо расчитывать из среднего количества воздуха расходуемого краскопультом при покраске. То есть 300литров в минуту к примеру тратит краскопульт, от этого и считают необходимую мощность вытяжки. Хотя я не очень представляю как это в домашних условиях высчитать )))
Да ладно... тогда в покрасочной будет отрицательное давление и будет подсасывать пыль со всех щелей... А расход воздуха краскопультом мне кажется можно не учитывать - ты веть не без остановок красишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FireMan
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #144 : Октября 01, 2010, 02:08:29 pm » |
|
попробовали сделать подобие камеры вытяжка на полу , а вот приточка сверху вот короб и потолок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FireMan
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #145 : Октября 01, 2010, 02:14:52 pm » |
|
труба от короба идет в соседний гараж, так вот дальше наши взгляды разошлись я хочу делать подогрев и забор из гаража и напарник с улицы,т.е. долбить дырку в стенке но зимой до -35, я считаю будет холодный воздух в гараж сосать когда не работает пушка тепловая, поэтому проще из гаража воздух брать, ну я так считаю. Может разумные люди что подскажут, мы вот дальше не можем решить что делать?ПОДСКАЖИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #146 : Октября 06, 2010, 08:30:36 pm » |
|
Думаю забор лучше делать из гаража (если конечно он не сильно пыльный). Кстати какой диаметр трубы на забор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #147 : Июня 29, 2011, 02:32:21 pm » |
|
есть опробированные идеи покр кам своими руками.идея такая.на одном машино месте делать сразу все.мойка. деффектовка.арматура.подготовка.покраска.полировка.исходн данные-бокс7 4 3 метров.электр мощность 6квт мин,3фазы.подвод воды желателен,даже скорее обязателен.в таких условиях получается делать машины премиум класса.по фамилии на мыле найдете мой почтов ящик.
|
|
|
|
|
|
ддх.(долго, дорого,хорошо)
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #148 : Июля 10, 2011, 01:26:19 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
ддх.(долго, дорого,хорошо)
|
|
|
Алексей-Дор.
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #149 : Ноября 05, 2011, 02:38:41 pm » |
|
Парни задумал строить покрасочную камеру. Хотелось бы посмотреть какие варианты существуют и как лучше сделать  Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
Человек может сделать все. Стоит только захотеть))
|
|
|
|