форум мастеров кузовного ремонта
Февраля 08, 2012, 07:13:57 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Краскопульты  (Прочитано 28290 раз)
петр
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #75 : Декабря 02, 2009, 04:31:33 pm »

Очень удивлен качеством пистолетов продаваемых в Челябинске  осмотрел в нескольких магазинах и не один экземпляр . Модели SATA3000JET HVLP,DEVILBISS GTI PRO, WALKOM GENESI S GEO, все пистолеты одного класса ,именитые производители и у всех одно и тоже -боковое смещение иглы относительно дюзы, у итальянца меньше других,хотя он дешевле.В одном из магазинов сказали что это нормально,но я не согласен по моему смещение иглы будет плохо влиять на факел.Подскажите как на ваших пистолетах или как это устранить?
sodr611
Постоялец
**

Репутация +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #76 : Декабря 08, 2009, 12:02:52 am »

Очень удивлен качеством пистолетов продаваемых в Челябинске  осмотрел в нескольких магазинах и не один экземпляр . Модели SATA3000JET HVLP,DEVILBISS GTI PRO, WALKOM GENESI S GEO, все пистолеты одного класса ,именитые производители и у всех одно и тоже -боковое смещение иглы относительно дюзы, у итальянца меньше других,хотя он дешевле.В одном из магазинов сказали что это нормально,но я не согласен по моему смещение иглы будет плохо влиять на факел.Подскажите как на ваших пистолетах или как это устранить?
незнаю о какой смещение иглы идет речь у моей саты факел сантиметров 35   
trin
Global Moderator
Старожил

Репутация +28/-0

Просмотр профиля
« Ответ #77 : Декабря 08, 2009, 08:26:07 pm »

в Челябинске настолько суровые пистолеты...

вообще у "джонсвэя" я вижу этот описываемый момент. и тем не менее на факел и качество нанесенного ЛКМ это никоим образом не влияет.про именитые бренды говорить не буду,есть еще ивата четырехсотая.тоже отлично льет.
вообще на мой взгляд пистолетом стоимостью больше 150 у.е. можно смело брать и красить.главное чтоб руки были. все остальное это бренд. удобство. вес.экономия. скорость нанесения и личные наработки и предпочтения маляра.

dimas
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #78 : Февраля 12, 2010, 09:28:05 pm »

таким кто-то пользовался

yне придумывай велосипед,он давно уже ридуман!!!
Pivo
Старший постоялец

Репутация +24/-11

пистолетом пшик пшик

Просмотр профиля
« Ответ #79 : Февраля 13, 2010, 07:50:14 am »

таким кто-то пользовался[img]
нет сынок это фантастика(с)  

Скупой платит дважды, тупой  трижды, лох - платит всегда
dimas
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #80 : Февраля 15, 2010, 06:25:16 pm »

почему Huh??!!!!! 650$ и она у ТЕБЯ в руках Wink

Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5

Каждому воздастся по делам его...

Просмотр профиля
« Ответ #81 : Февраля 15, 2010, 08:16:22 pm »

почему Huh??!!!!! 650$ и она у ТЕБЯ в руках Wink
Прям все  3 пестеля ?

"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка"  jo
dimas
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #82 : Февраля 15, 2010, 08:48:35 pm »

один Smiley Smiley Smiley просто фотка такая!!!

os2007
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #83 : Марта 15, 2010, 04:58:49 pm »

Уважаемые профи, подскажите начинающему Smiley

Дело в том, что часто сталкиваюсь с мелкими царапинами на своем авто (как правило проблему решаю с помощью полировочной машинки и пасты 3М), наконец решил прикупить пистолет для окраски (компрессор имеется).

Почитал ваш форум. Нашел вариант пистолета Walcom, серия MINI, модель AsturoMec ES/RV.
(http://oscar1.com.ua/airgunsC.htm#)

Но! у него дюза 0.7 - 1.0. То есть я покупаю с дюзой 1.0, и к примеру (по необходимости) подкуплю дюзу 0.8.
У меня машина - темно синий цвет (темный баклажан), покрыта лаком. А теперь вопрос собственно:

Подойдет такой пистолет  с дюзой 1.0, для
1) покрытие неглубоких царапин, длиной 10-20 см (до грунта), краской. Не нужно ли для этой процедуры  дюза 0.8?
2) Смогу ли я нормально в несколько слоев (3-4) распылить через дюзу 1.0 лак(судя по постам для лака нужно дюза 1.4).
3) Ну и собственно имеет ли смысл брать такой пистолет,
сможет ли он решать такие задачи, по закраске мелких царапин, достаточно ли хорош, чтобы ровно ложить краску, лак?

Если в чем то вопрос был смешен - прошу не ругать )
AntonRim
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #84 : Апреля 01, 2010, 10:41:44 am »

Всем привет, подскажите какой пистолет купить

1. http://www.mehyar.ru/?mod=catalog&i=1785
2. http://www.sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=198
3. http://www.sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=197

Так вот подскажите какой выбрать пистолет ?

Пистолет подбираю под компрессор. У компрессора на выходе 209 л/мин. Сам компрессор Smart 50/21 http://www.antaresk.ru/catalogue/6/123/657/ . Подскажите пожалуйства !
стрижак
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #85 : Апреля 19, 2010, 01:16:32 pm »

ищу абсолютно любую информацию по советским краскопультам как пневмо так и безвоздушного распыления, таких как КР-20, КРВ, ЗИЛ, О-45, КРМ и др.
может у кого в гараже осталась документация от данных девайсов (инструкция по эксплуатации, технические характеристики и т.п.)
буду признателен, так же очень рад подобной информацией о устройствах для промывки краскопультов которые применяются на производствах и крупных ремонтных предприятиях.
SHON
Постоялец
**

Репутация +3/-1

Просмотр профиля
« Ответ #86 : Июля 06, 2010, 05:47:15 pm »

В ивата набор там два пистолета
sau
Старший постоялец

Репутация +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #87 : Июля 23, 2010, 11:15:14 pm »

В Харькове есть где нибудь нормальный ассортимент краскопультов ? Хочу купить LVLP, и хз где его найти.
xxx
Новичок
*

Репутация +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #88 : Июля 27, 2010, 08:04:54 pm »

Всем привет! я новичок, очень интересно! У нас Джонесвей 1,4, Сата 1,4 инесколко китайцев. А вот к нам приезжал красить свой микроавтобус один знакомый со своим пульвиком, так ему хватило 700 грамм глазуритовского металлика и ещё осталось. Мы в шоке, автобус-то большой, три слоя положил. Дюза, по-моему 0,8. стоит штуку $
sau
Старший постоялец

Репутация +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #89 : Июля 28, 2010, 09:19:22 am »

А что странного ? Металлик ложится слоями, раза в два-три более тонкими, чем обычная эмаль, и дюза не 1.4 или 1.3, а всего 0.8  Grin Вот и получается расход краски меньше почти в три раза  Cool Ну и пульвик скорее всего лвлп, или похожей технологии, где в отличии от обычных теряется на 40-50% краски в воздух, а всего 10%.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: