Pivo
Старший постоялец

Репутация +24/-11
пистолетом пшик пшик
|
 |
« Ответ #15 : Сентября 13, 2009, 09:52:13 pm » |
|
так выводят!!! Ёгурт ничего ещё делал,Да Данька тоже поднатарел!! Остальные меняют всю ремонтную часть!! А там кантов,изъян  пальцы переломаешь пока вышкуришь
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда
|
|
|
|
|
miha
Постоялец

Репутация +3/-0
|
 |
« Ответ #16 : Сентября 17, 2009, 09:49:31 pm » |
|
одна твердая рука мастера-хорошо, а две- лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hyundai
Новичок
Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #17 : Октября 25, 2009, 11:33:24 pm » |
|
Бывает с одного раза получается вывести поверхность*) Обычно я сначала шпаклевкой со стекловолокном выравниваю а потом тонким слоем провожу обычной , давольно таки хорошо выходит*)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gans
|
 |
« Ответ #18 : Октября 26, 2009, 07:13:24 pm » |
|
етож какие там ямы,у вас что со стекловолокном надо шпаклю,господа рихтуйте лучшее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slim
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #19 : Октября 28, 2009, 07:35:10 am » |
|
Здраствуйте,ребят столкнулся со следующей проблемой,отрихтованый капот,делаю риску для шпатли, ложу, и о ужас шпатля на металле лежит хорошо,а на краске слазит как воск вместе со старой краской и грунтом,капот делался до этого,что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #20 : Октября 28, 2009, 09:43:58 am » |
|
Привет. Тут лучше счистить все до метала. А что это может быть кто знает, лучше про это не думать, скорее всего красили по-мокрому и что-то неправильно сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
 |
« Ответ #21 : Октября 29, 2009, 09:07:43 pm » |
|
однозначно снимать. иначе будет потом беда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёха 61rus
|
 |
« Ответ #22 : Января 11, 2010, 08:29:53 pm » |
|
miha хорошо шпакленул, правильно потереть и все в ажуре))) я бывает и 2-3 раза, а бывает 2 дня шпаклюю,, смотря что попадётся)) , никто не застрахован от легкой работы))!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталя
Постоялец

Репутация +3/-0
|
 |
« Ответ #23 : Января 11, 2010, 09:15:11 pm » |
|
Здраствуйте,ребят столкнулся со следующей проблемой,отрихтованый капот,делаю риску для шпатли, ложу, и о ужас шпатля на металле лежит хорошо,а на краске слазит как воск вместе со старой краской и грунтом,капот делался до этого,что может быть?
Самый лучший вариант снять все до метала,чтобы не попасть на перекрас дешевле будет. Я тоже несколько раз пробовал может пролезет,нифига.сдирай до метала весь капот если не хочешь потом краснеть за свою работу.Да и имя чвое не запятнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHON
Постоялец

Репутация +3/-1
|
 |
« Ответ #24 : Июня 11, 2010, 07:06:44 pm » |
|
Шпаклю нужно наносить ТОЛЬКО НА МЕТАЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #25 : Июня 12, 2010, 04:05:11 pm » |
|
Шпаклю нужно наносить ТОЛЬКО НА МЕТАЛ
Уже несколько раз обсуждали это, и приходили к выводу что не только на метал можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sau
|
 |
« Ответ #26 : Июня 13, 2010, 09:51:38 am » |
|
Шпатлёвку можно наносить на всё что хочется, кроме некоторых первичных грунтов (например вашпраймер в Sikkens), просто на металле шпатлёвка держится лучше всего, но вот если по металлу нанести, а потом на мокрую шкурить, шпатлёвка впитает воду, и как минимум полчаса будет высыхать, за это время представьте что произойдёт с металлом под шпатлёвкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHON
Постоялец

Репутация +3/-1
|
 |
« Ответ #27 : Июня 16, 2010, 09:27:00 pm » |
|
Посмотри через недельку или две на место где шпакля лежит на металле и на краске. Я думаю заметишь раздницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Capelo
|
 |
« Ответ #28 : Июня 18, 2010, 10:09:50 pm » |
|
и какая будет разница???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gans
|
 |
« Ответ #29 : Июня 19, 2010, 07:13:12 am » |
|
Посмотри через недельку или две на место где шпакля лежит на металле и на краске. Я думаю заметишь раздницу
сомневаюсь что будет разница,за многие годы ни разу не заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|