форум мастеров кузовного ремонта
Февраля 08, 2012, 07:05:58 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подготовка большой плоскости  (Прочитано 3764 раз)
trin
Global Moderator
Старожил

Репутация +28/-0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Января 08, 2010, 08:25:19 pm »

я бы руки оторвал.

Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5

Каждому воздастся по делам его...

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Января 08, 2010, 08:30:04 pm »

я бы руки оторвал.
и рихтовщику тоже отрубать  руки по самые колени ведь самый первый  цикл работ начинается с рихтовки если все правильно отрихтовано то материала должно уйти минимум   , это уже не отлично сделали если самому стыдно смотреть
« Последнее редактирование: Января 08, 2010, 09:09:58 pm от Sasha » Записан

"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка"  jo
Лёха 61rus
Старший постоялец

Репутация +3/-12

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Января 17, 2010, 02:09:50 pm »

да,да все верно, рихтовка залог успеха,!!!!    а мы тоже столкнулись с этим, крыша вся в драбадан помята,,,  как ступеньки вся!!!  рехтовали рехтовали,, Один раз шпакленули волокном,, потом, поняли что руки отвалятся от неё ,срезали,и новую,, и я тёр, и радовался,,, лучше менять, если, хлам,,, !!
Рустамчег
Новичок
*

Репутация +1/-1

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Января 17, 2010, 06:53:08 pm »

у меня на счёт таких работ имееца шпатель 70 см! и МАКИТА под рукой должна присутствовать! Глаза бояться- Руки.......трясуться!))))))))) поэтому главное не бояться!!!!
Лёха 61rus
Старший постоялец

Репутация +3/-12

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Января 17, 2010, 10:08:54 pm »

Не идея шпателя 70 см не по мне...  я натерса хламовых крыш, замена и только замена, а нет ,то в автосервис пусть едут ,в тридорога  платят и радуются своей крыше  Smiley
Админ
Administrator
Ветеран

Репутация +35/-10

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Января 18, 2010, 09:01:41 pm »

Не идея шпателя 70 см не по мне...  я натерса хламовых крыш, замена и только замена, а нет ,то в автосервис пусть едут ,в тридорога  платят и радуются своей крыше  Smiley
А если крыша стоит 500 баксов, ты за 300 не вышпаклюеш?
Gans
Ветеран

Репутация +30/-0

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Января 18, 2010, 09:18:58 pm »

А если крыша стоит 500 баксов, ты за 300 не вышпаклюеш?
если она стоит 500 бакинских,за 300 я отрихтую, и маляр тоже хочет денег,на месте хозяина яб поменял крышу
Лёха 61rus
Старший постоялец

Репутация +3/-12

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Января 19, 2010, 07:38:53 am »

за 300 баксов нет, потому как она быдет покорёжена сильно, и цена 300 баксов, чтоб типо сделать из говна конфетку,,,,,!!!!! 

ЧЕСНО сказать если есть клиентура ,то и поперебирать можно,, НО на форуме читал, что кто то ваз2101-2107 не делает,    МЫ делаем все и копейки и иномарки,  ЕСЛИ ЛЮДИ ХОТЯТ подороже востановить пусть едут в сервис и платят, у НАС замена таких КРЫШ!!! Smiley
вадимчик
Старший постоялец

Репутация +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Января 25, 2010, 10:39:51 pm »

вот тож решил хозяин сэкономить хорошо  сказали мы сделаем  отстучали шпаклевали шпаклевали  и перегрунтовывали и и проявляли .а покрасили все равно искажена . вот пришли к выводу проще заменить лист на крыше тем более тачка ваз .и результат лучше и быстрей .
Лёха 61rus
Старший постоялец

Репутация +3/-12

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Января 25, 2010, 11:24:40 pm »

правильно,если руская с ней проблем меньше,,, поменял, и на фиг, задул мовилькой ,или канатной смазкой у кого есть , вообще на века, будет!!!!
gorez345
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Февраля 05, 2010, 03:11:22 pm »

Конечно замена лучший вариант если есть возможность, если нет возможности или дорого менять то грубую, тонкую рихтовку делаем, метровой линейкой разгоняем пузыри (резким хлёстом по плоскости в месте перехода от пузыря к яме)спотером точками натягиваем, калим метал. Дополнительно пускаем усилители (поперечены). Протягиваем металиком раза три пилим затем сушим ИК (там дальше легкими шпаклями хорош "solid"жеская садиться мало, для рук тяжеловата в обработке). Вообще до покраски все слои иртешкой сушим. К такому варианту раза с третьего пришли. Первым был Fit года четыре назад. Ушёл красивый, а увидел позже всплакнул (хотя клиента предупреждали). Последней Corolla универсал, полгода прошло пока всё красиво и правельно. В общем мы так делаем.
вадимчик
Старший постоялец

Репутация +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Февраля 05, 2010, 09:53:09 pm »

как говориться каждому свое ...кто делает на продажу те просто слепят и на рынок кто себе те поменяют хотя цены на кузовщину ого го вот решили ниссан взять примеру 98г пошли узнавать скок стоит крыша под заказ  бу 400у.е вот и думай после таких цен что делать ?
Gans
Ветеран

Репутация +30/-0

Просмотр профиля
« Ответ #27 : Февраля 07, 2010, 08:26:17 pm »

Конечно замена лучший вариант если есть возможность, если нет возможности или дорого менять то грубую, тонкую рихтовку делаем, метровой линейкой разгоняем пузыри (резким хлёстом по плоскости в месте перехода от пузыря к яме)спотером точками натягиваем, калим метал. Дополнительно пускаем усилители (поперечены). Протягиваем металиком раза три пилим затем сушим ИК (там дальше легкими шпаклями хорош "solid"жеская садиться мало, для рук тяжеловата в обработке). Вообще до покраски все слои иртешкой сушим. К такому варианту раза с третьего пришли. Первым был Fit года четыре назад. Ушёл красивый, а увидел позже всплакнул (хотя клиента предупреждали). Последней Corolla универсал, полгода прошло пока всё красиво и правельно. В общем мы так делаем.
что такое мертвая линейка,объясни
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: