форум мастеров кузовного ремонта
Февраля 08, 2012, 06:37:23 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Голосование
Вопрос: Кто какую полировальную систему пердпочитает использовать
Фарекла
Другое

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3М VS Фарекла  (Прочитано 14387 раз)
Рустамчег
Новичок
*

Репутация +1/-1

Просмотр профиля
« Ответ #30 : Января 18, 2010, 02:33:20 am »

все равно тебе придется после G3 проходить более мягким кругом с "молоком" чтоб разогнать риску от предыдущего круга. да и смотря какой лак. согласись. если это будет MS то это будет проблематичней.

да голограммы на MS особенно на более свежем, убирать сложнее чем на HS но умею, умею ведь!!!))) главное чтоб круг был более менне новый, круг беру всегда Фарекла жёлтый! в работе с фареклой главное нужно чувствовать консистенцию полироли и воды, и вовремя отмывать круг от фракций сполированного лака! Чёрный круг так же присутствует в работе, но только для того чтоб насухо убрать следы полироли, если появляеться желание, могу натереть защитой глянца 3М "....77"
trin
Global Moderator
Старожил

Репутация +28/-0

Просмотр профиля
« Ответ #31 : Января 18, 2010, 09:27:33 am »

а вам на сервис как полироль покупают? ведерками? просто интересно.я так на развес беру. незнаю почему, но G6 ниразу в маленьких тюбиках в Минске не видел. вот и приходится приезжать на подбор набирать баночек с собой.

Артём
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #32 : Февраля 06, 2010, 07:52:20 pm »

Раньше была Фарекла машину после нею отмывать надоело теперь 3м первый номер иногда второй для успокоения!
Лёха 61rus
Старший постоялец

Репутация +3/-12

Просмотр профиля
« Ответ #33 : Февраля 26, 2010, 12:03:23 am »

я вот эти разводы от последнего раза полировки, -- беру тряпочку читсую хлопчатобумажную,  та же простынь старая,  и протираю смачив чистой водичкой,    И ВСЕ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! ))     Wink
d_c
Старший постоялец

Репутация +3/-17

Просмотр профиля
« Ответ #34 : Марта 14, 2010, 11:20:56 pm »

интересно, сколько вемени надо потратить на отмывание авто после Фареклы??? и сколько после 3М?? Smiley)))))
Лёха 61rus
Старший постоялец

Репутация +3/-12

Просмотр профиля
« Ответ #35 : Марта 15, 2010, 04:09:53 pm »

Smiley  Времени да совсем немного,  Капот  не более минуты, и все остальные детали тоже,    Голограммы, это же остатки полироли, так?  ТАК !!!  на машине,  взял и стёр их и все !  Wink   Это 3М  , а фареклой не пользуемся,! 
d_c
Старший постоялец

Репутация +3/-17

Просмотр профиля
« Ответ #36 : Марта 15, 2010, 08:19:30 pm »

Smiley  Времени да совсем немного,  Капот  не более минуты, и все остальные детали тоже,    Голограммы, это же остатки полироли, так?  ТАК !!!  на машине,  взял и стёр их и все !  Wink   Это 3М  , а фареклой не пользуемся,! 
голограммы это не остатки полироли, а остатки которые остаются от полиролей. т.е.паста забивает абразивом круг полировочный и он начинает рисовать по лаку, без разницы какой лак hs hd ms, свежий или старый. 3М рулит Wink
Лёха 61rus
Старший постоялец

Репутация +3/-12

Просмотр профиля
« Ответ #37 : Марта 16, 2010, 10:09:11 am »

ну вроде ничё такого, получается все нормально,
sahan
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #38 : Марта 22, 2010, 06:47:29 pm »

Мужики, я вот читаю инемогу понять. Пастой 3М вы полируете только лак? Я крашу АКРИЛОМ  2К без лака.Можно етой пастой полировать,и нужно мне перед полировкой матовать краску икакой шкуркой
Админ
Administrator
Ветеран

Репутация +35/-10

Просмотр профиля
« Ответ #39 : Марта 22, 2010, 09:38:27 pm »

Можно етой пастой полировать,
Можно
Sanya
Постоялец
**

Репутация +5/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : Декабря 03, 2010, 04:25:39 pm »

Мужики, у вас в продаже есть 3М 74-я щас? Мне тут недавно продавец сказал что её перестали толи возить, толи выпускать... вообщем я её так и не понял, вот хочу у вас спросить

Технолог
Постоялец
**

Репутация +9/-0

Просмотр профиля
« Ответ #41 : Декабря 04, 2010, 03:41:30 pm »

Мужики, у вас в продаже есть 3М 74-я щас? Мне тут недавно продавец сказал что её перестали толи возить, толи выпускать... вообщем я её так и не понял, вот хочу у вас спросить
У нас в Туле пока есть. Ей на смену пришла паста 50417. Советую попробовать Мензерну PO S 100 (мне понравилась, режет почти как 09374), у нас она раза в два дешевле по сравнению с 3М. Однако Wurth 153 режет быстрее всех (и все лаки по-зубам), только дорогой однако (на уровне и выше чем 3М).
Удачи Технарь.
6PAT
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #42 : Января 15, 2011, 08:31:29 pm »

Я использую Фарекла.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: